Сколько ещё ЛЕТ вы собираетесь страдать от одиночества, зная что психотерапия помогает в 95% таких случаев?

Я практикующий психолог в Петропавловске. Однажды ко мне на приём пришла молодая женщина. Выглядит она привлекательно. Создаёт впечатление успешной, сильной, уверенной в себе личности. Но вот что рассказывает она о себе.

Мне уже 34 года. У меня всё хорошо с работой, я построила свою карьеру, мною доволен руководитель. А в личной жизни зияющая пустота и страдания. Главная проблема — в отношениях с мужчинами. Ни с кем у меня не складываются нормальные отношения. Я страдаю от одиночества, нет в моей жизни любви. Даже я себя не люблю. Давно уже хочется спокойствия, комфортных отношений с любимым мужчиной. Чувствую себя в тупике…

Это частый случай. Меняются лишь жизненные декорации: «…я боюсь мужчин» или «у меня много мужчин-друзей, но нет одного, единственного любимого», «… я пережила много разрывов отношений», «страдаю от неразделённой любви к одному, а он меня то игнорирует, то мучает».

И почти в каждом случае проблема, которая мешает вам жить, решается за 5 консультаций

Как консультация поможет вам?

  • наладятся отношения с мужчиной, вы «увидите» своего мужчину
  • вам станет спокойно, проблема отпустит
  • вы почувствуете легкость, уверенность
  • появится желание жить, любить
  • захочется действовать

Звоните сейчас, потому что с 1 июля я в отпуске, а в августе на длительном тренинге. Как правило, консультации идут раз в неделю, поэтому важно начать прямо сейчас и к июлю стать свободной от проблемы.

Не прострадайте это лето!

Десятки женщин в Петропавловске, которые обратились ко мне, уже решили свои проблемы и живут полной жизнью!

Позвоните сейчас на моб. +77056501965 и просто скажите: «Запишите меня на консультацию». Когда я провожу консультацию, то на звонки не отвечаю, но обязательно перезвоню вам.

«Была на консультации у Дмитрия Сергеевича, с его помощью разобралась в себе!» (Мария)

 

«Обратилась к Дмитрию с проблемой, которая мешала жить, развиваться, идти смело по жизни дальше. Сама долгое время не могла принять решения, не видела выхода… Отпустила прошлое… и теперь смело живу и смотрю в будущее» (Наталья)

Часто возникают такие вопросы по консультациям психолога в Петропавловске, возможно и у вас они есть:

Одиночество и тоска по любимому
Одиночество и тоска по любимому

— Психолог работает с психами.

— Не все знают, что психолог работает с нормальными людьми, которые хотят себе помочь, даже если их проблемы очень серьёзные. С «психами» работает психиатр.

— А что так дорого?

Представьте всё то что крадет у вас ваша проблема. Дни и недели, которые прожиты впустую. Когда, погрузившись в неприятные эмоции, невозможно ничем заниматься продуктивно. Деньги, потраченные на успокоительные, алкоголь или сигареты. Врачей, которые не могут помочь, так как проблемы со здоровьем из-за «нервов». Астрологов, целителей, «бабушек», гадалок, которые может быть и говорят всю правду, но либо не помогают, либо помощь их временная. В конце концов, сколько бы вы отдали за то, чтобы жизнь стала спокойной, а на душе появились комфорт и уверенность, лёгкость и свобода?

Разные психологи берут разную цену. В больших городах это и 15000 и 20000 тенге за одну консультацию. В нашем небольшом городе есть и 7000 тенге за консультацию. Я считаю, что справедливая цена за 1,5 ч тонкой, «душа к душе» работы — 5000 тенге.

— У меня подруга — лучший психолог.

Дружеская поддержка очень важна. Выразить эмоции и получить облегчение, это как выпить обезболивающую таблетку, но не лечить причину боли. Не стоит путать поддержку подруги с профессиональной помощью в кардинальном решении проблемы. Зачем искать кому выплакаться, если можно сделать так, чтобы плакать было не от чего?

— Я уже была у психолога — ничем он мне не помог.

Психологи бывают разные. Некоторые психологи помогают только советами. Но когда человек даёт совет — это совет только для него самого. Чужие советы редко работают для вас. Поэтому вы не получите совет от меня. В ходе консультации я помогаю вам найти ваше собственное решение, которое идеально, точно подходит именно для вашей жизненной ситуацией с учётом ваших возможностей и особенностей. И это решение легко реализуется и работает в 100% случаев.

— Город маленький, потом слухи пойдут о том, что я рассказывала.

Сам факт вашего посещения является конфиденциальной информацией. Я не веду никаких записей. Я не буду спрашивать вашу фамилию, место работы, профессию. Даже если в один день у меня несколько консультаций, зазор между ними не менее получаса. Вы встретитесь только со мной.

— У меня такие проблемы, что ни один психолог не поможет.

Почти каждый клиент спрашивает меня: «А правда, что мой случай самый сложный». На самом деле у многих людей душевные страдания очень сильные. И чем сильнее переживает человек проблему, тем лучших результатов добивается за короткий срок. Для меня чем более явной является  проблема, тем легче с ней работать — чётко видны ниточки, которые ведут к решению.

Звоните сейчас по моб. +77056501965, ведь для чего продолжать страдать от одиночества и проблем в отношениях, зная что психотерапия помогает в 95% таких случаев?
s_chastlivyie-otnosheniya


P.S.: Даже одна консультация уже решит часть вашей проблемы и облегчит переживания.

Если вы впервые узнали обо мне, не смотрели телепередачи с моим участием, не читали мои статьи в блоге и не участвовали в моих тренингах, то я вполне допускаю некоторый скептицизм с вашей стороны. И вы правы. Вокруг полно людей, которые работают непрофессионально. Я помог решить проблемы более чем ста клиентам. Я уверен в том, что психотерапия работает. Если в конце первой консультации вы не получите никакого изменения в своей проблеме — за консультацию можете не платить.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сания

    Была у Дмитрия после сложной жизненной ситуации. Очень благодарна ему за помощь. Очень многое смогла решить

    Ответить
    1. Дмитрий Агапов автор

      Сания, привет! Очень рад что спустя столько времени результаты работы стабильные!

      Ответить
Call Now Button
%d такие блоггеры, как: